|
Помощь соклану!!!
|
|
| ЛодорЬ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| Дороги друзья и боевые подруги! Создаю эту тему т.к. часто бывает такое что необходим какой нибудь ресурс, рецепт или вещь, а найти ее что бы приобрести нет возможности, в то время когда вы видели это в продаже! Предлагаю здесь отписывать кому что нужно и приимерно за какую цену( цены на всё можно посмотреть на L2on.ru), и если кто то это увидит он купит, и позже передаст вам, естественно за туже стоимость ( если кто не доверяет сокланам, пусть делает принт скрин). Добавлено (24.11.2009, 11:15) --------------------------------------------- Так вот я и начну! Я уже несколько дней ищу Рецепт: Запечатанное Кольцо Династии (70%), если кто найдет просьба преобрести. примерно за 3кк - 4,5кк. Заранее благодарен. и отпишитесь тут что купили, что бы другие не покупали, а то у меня денег на 100 рецептов не хватит=))))
Женьщине надо быть красивой, а не умной, потому что мужчине проще любоваться, чем думать. (с)
|
| |
| |
| Felch | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
|
Василиск
Медали
| оки если увижу то куплю ) Если ктото увидет Душегуб ( сепор ) нормальный за 1-15кк так покупайте или скажыте мне или тому у кого есть деньги ) У мну хватит чтобы купить )
Знай ебанько - в аду не легко ©.
|
| |
| |
| ЛодорЬ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
Вурдалак
Медали
| Во началось=) я часто бегаю смотрю че продают думаю встречу Добавлено (24.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Во началось=) я часто бегаю смотрю че продают думаю встречу Добавлено (24.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Во началось=) я часто бегаю смотрю че продают думаю встречу
Женьщине надо быть красивой, а не умной, потому что мужчине проще любоваться, чем думать. (с)
|
| |
| |
| Felch | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:30 | Сообщение # 4 |
|
Василиск
Медали
| я просто етот сепор ищу уже 2 месяца ыыы
Знай ебанько - в аду не легко ©.
|
| |
| |
| C0H | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
|
Вурдалак
Медали
| Хорошая тема, былобы еще удобно еслебы народ после получения желанного предмета отписывался тут с сообщением, чтобо небыло такого, что кто-то купил для соклана, а потом выесняетс что у него уже есть и покапка лишняя (так что не ленитесь после обретения заветное веще сразу в топик отметится ) =) п.с. теперь по теме ищу на рынке топ А одноручник (китай) есле неошибаюсь называется темный легион, или как-то так в пределах 5-6 кк
ТАНК... нам не страшен паладин ! - нас 15 он адин...
Сообщение отредактировал C0H - Четверг, 03.12.2009, 17:32 |
| |
| |
| Elzbeth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:28 | Сообщение # 6 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 1
| Ищу рецепт ТМ перчи и ТМ боты (цена в пределах 1,5-2кк) и куски на них!
Заповеди БИШа: 1.Если ты уронил кого-то - пожалуйся на лаги 2.Если ты хочешь уронить кого-то специально - сделай это так чтоб комар носа не подточил, не позорь других бишопов. 3.Если на каче в момент твоего АФК упала вся пати, скажи им что они долбоебы и не умеют менеджить мобов.
Сообщение отредактировал Elzbeth - Пятница, 04.12.2009, 08:29 |
| |
| |
| C0H | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
|
Вурдалак
Медали
| что-то несмог отредактировать топик.. вопщем предмет куплен и уже ненужен
ТАНК... нам не страшен паладин ! - нас 15 он адин...
|
| |
| |