Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
1. PePetka 2. ПП на данный момент 59лвл, но к тому времени, как вы рассмотрите заявку планирую взять 60лвл, впрочем для сапортов у вас сделано исключение, как и во всех нормальных кланах!)) 3. 3й месяц ( прошу учесть пункт 20!!!!!) 4. Ава роба (не китай) Мистический мечь на акум, куплена мж бижа, но ещё не дорос))) Волк 60лвл лоу шмотки на нём 5. Илья 6. 20 7. Питер ( +3 по всемирному, а так по Москве) 8. Нет, только едва знакомый сумонер))) 9. В основном вечером... 10. 3-6 часов 11. Практически каждый день минимум часа 3 12. Сам не ПКашу, но порой это даже необходимо и нужно! Я надеюсь меня все правильно поймут т.к. сам по себе мирный и тихий.))) Но враги клана, вары и.т.д почему и нет!?!? Это же игра!!!)))) 13. Клан - Справедливости. Причина ухода. Нубо клан. Никаких совместных выходов и отсутствие командной игры, никто толком ничего не умеет делать и толком и не знают, что от кого требуется в фул пати допустим, а таких практически и небыло))) Вступил только ради общения пока раскачивался, помощи, которой тоже небыло, и титула))) 14. Нет не оплачиваю. 15. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 1.5 гига оперативы , видяха 512 метров (старенькая уже машинка, но на ЛА хватает!!))) Инет 4м/с 16. Наушники с микрофоном есть, пользуюсь Skype 17. Разумеется! 18. Хочу получать удовольствие от игры и от грамотных действий в командной игре! Поиграл с вашим сокланом в пати, культурный спокойный, адекватный! Вот решил, если у вас все такие то это именно то, что мне нужно!!! 19. Конечно да, если команды грамотные и от человека, который знает, что делает. Да, согласен. 20. Весёлый, позитивный, активный, очень терпеливый и настойчивый!)) Люблю пошутить и посмеяться, по развлекаться, но когда дело серьёзное я в свою очередь тоже серьёзен! Играл на Шоке раньше, пока его экономика не сошла с ума))) Играл хавком играл (саб клас СХ, нублес), были сапорты ПП и БД хай лвлов (78 с4) имею большой опыт в коллективной игре. Сам был лидером клана! Начал играть за ПП на ОФЕ из-за отсутствия такого свободного времени и средств!))
Сообщение отредактировал PePetka - Суббота, 24.10.2009, 14:28
Я в принцепе за ( профа у тебя тежелая, убитый клас )но бафы очень нужные часто ПП хотелось бы в парти. То что нету ПА пугает так как без па 65+ потолок. Найди меня в игре или свяжись с любым сокланом,и хотелось бы ПА !
Что ты имеешь ввиду?)) Когда фулка,разуммется лучше, удобнее и быстрее варк будет конечно, кто спорит... Так что Вам решать надо не надо.... Штраф кончается 25 октября вечерком))) А на счёт ПА подумаю и буду решать...
Сообщение отредактировал PePetka - Воскресенье, 25.10.2009, 11:50
Evgesha меня отравил к КЛу, как оказалось КЛ не ПРЯНИК, как мне говорили, а кто-то другой...ника не помню.... Вообщем с ним и говорил... Прошу сообщить мне обо всём, вот ася, если меня не будет в сети 467-389-010 сразу отвечу, при необходимости зайду в игру....
Сообщение отредактировал PePetka - Понедельник, 26.10.2009, 23:28
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, предстаенных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera.