| Sunchaser | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой никнейм: Sunchaser 2. Класс, уровень: варк, 56 3. Как долго играете той профой, которой решили вступать: месяца 2. (не конкретно этим чаром) 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа): пока что БВ маг сет, Лоу-Б блант (рассеиватель?)+10 акум, бижа С из магаза +4. Это только то что на чаре ))) А так много всего - от ДаркСкример +8 фокус и Яксы на ХП, до Элизиума на ХП, НМ тяж, ДК роб сет, кура 74, короче 3 акка полных чарами и эквипом. 5. Ваше реальное имя: Кирилл 6. Ваш возраст: 35 7. Место жительства (Часовой пояс): мск 8. Есть ли друзья в клане, их ники: пока нет, надеюсь, будут. 9. В какое время вы обычно в игре?: Обычно по вечерам - с 18 мск и до Zzzz В выходные утром и днем и вечером ))) 10. Количество часов, проводимых в игре в день: ну по всякому - если есть пати, могу с 6 вечера до часу ночи просидеть, нет - пойду кино смотреть. 11. Дни недели с максимальным онлайном: Хм, ну в среднем, наверное, все же выходные - хотя, бывает, в выходные тоже случаются дела. 12. Ваше отношение к ПК: тупое ПК - оно и в африке тупое, а так - при необходимости: месть, человек дерзит, совершает противоправные дейстия xD 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана): Да честно говоря, толком нигде не состоял - этим чаром так вообще. А до этого - разными чарами затаскивали в кланы - "у нас для тебя конста, только тебя ждет" и прочее - пару дней я ждал консту а не она меня, и я выходил - вдогонку никто даже не спрашивал, почему. 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт: да 15. Конфигурация компьютера и качество интернета: Эммм... Core2Duo E8400, 3Gb, 2x1 Tb HDD, 1x750 Gb, Nvidia Geforce GX 265, ну и там всякие приблуды ))) Инет - 12 Мбит анлим локалка. 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон: да, Вентра стоит, гарнитура есть, надо только с работы принести. 17. Ознакомились ли Вы с Уставом?: все чОтко. конечно, с этого начал. 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? ЛА все же командная игра, а не соло, да и чара такого соло долго можно качать. Почему именно ваш Клан? Не знаю - понравился значок это раз, посмотрел как вы дружно собирались у камы - это 2, и еще на фришке у меня был ПП с ником Satanic ))) Ну и планка 65+, куда я, конечно, совсем не подхожу, но возможно для саппов исключения будут? ;) 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? В команде да, а пункт насчет "безусловного подчинения" - ну в целом почему нет - но если это разумные требования и не притиворечат нормам моей собственной морали ))) 20. О себе: Красив, умен, воспитан, неплохой психолог, дружелюбен и более чем адекватен.
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
|
Вурдалак
Медали
| Мне нравится.Оформление красиво и удобно сделано
Elemental Summoner - Нэйтас
|
| |
| |
| Felch | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Василиск
Медали
| угу !
Знай ебанько - в аду не легко ©.
|
| |
| |
| LuciFFer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |
|
Антарас
Медали
Награды: 4
| Привет! Я согласен, по поводу лвл не переживай у нас многие на сабах, много 60+++ лвл , парти будет, консту не обещаю до неё надо дорасти(всему клану не тока тебе и не в лвл дело )) Пока у нас 2 консты на стадии формирования Маг 76+, и Луки 60+ Найди меня в игре ( каждый день с 18-00 до 21-00, и с 00-00 до 3-4 утра) или обратись к любому соклану !
|
| |
| |