|
ЗАявка
|
|
| kleerofskiy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой никнейм. ххТемныйАнгелхх 2. Класс, уровень. берсерк 61 3. Как долго играете той профой, которой решили вступать? 2 месяца 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). МЖ но пока что китай, пуха Убийца дракона,бижа А 5. Ваше реальное имя. Олександр 6. Ваш возраст. 14 лет 7. Место жительства (Часовой пояс). Украина 8. Есть ли друзья в клане, их ники,как вы узнали о нас? друг Felch, от него и узнал 9. В какое время вы обычно в игре? 9.00 ~ 22.00 10. Количество часов, проводимых в игре в день. 6~10 11. Дни недели с максимальным онлайном. Субота,Неделя 12. Ваше отношение к ПК. бесит когда меня могут в пк большые лвл а если пати на пати то я ЗА!!! 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? был в клане KoneigLegion вышел потому что узнал об вашем клане. глава был Калачик 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. пока нет но вбудущем вполне вероятно 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. интернет норм, комп может иногда глюкать если на осаде (но невсегда) 16. Можете ли вы использовать TC, есть ли микрофон. нет 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? да 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? вступаю в клан потому что 1. без клана оч. тежело. 2.могу комуто чемто помоч и росчитываю что мне помогут 3.у меня мой 1 с лудчих друзей в етом клане 4. хочу борротса за крепости 5.прикольная назва клана и значек=)6. считаю что Вы(возможно и я) ещо вырветесь !!! 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? конечно !!! 20. О себе. Надо... Спросите
|
| |
| |
| Felch | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
Василиск
Медали
Награды: 0
| Я за ) ет мой друг как в реале так и в л2 ) ну в общем опытный игрок )
Знай ебанько - в аду не легко ©.
|
| |
| |
| LuciFFer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
Антарас
Медали
Награды: 4
| Найди меня в игре !
|