|
Договор
|
|
| DarkDrayke | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой никнейм. (DarkDrayke) 2. Класс, уровень. (BD, 49 lvl) 3. Как долго той профой, которой решили вступать? (играю БД первый раз в жисти) 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). (комон ФП, комон бижа С, комон спиритсворды) 5. Ваше реальное имя. (Макс) 6. Ваш возраст. (19) 7. Место жительства (Часовой пояс). (Хабаровск время по Владивостоку) 8. Есть ли друзья в клане, их ники. (неа нету) 9. В какое время вы обычно в игре? (До сентября могу быть в любое) 10. Количество часов, проводимых в игре в день. (3-6) 11. Дни недели с максимальным онлайном. (могут быть все) 12. Ваше отношение к ПК. (ненавижу!!11(...када самого сливают, но иногда приходица быть пк^^)) 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? (на русоффе нивкаких) 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. (до) 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. (Cor 2 duo, GeForce 8800GTS, 2Gb ОЗУ, Анлимит 128 кб/с) 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон. (до) 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? (щас почитаю) 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? (решил помочь движению и нагнуть VV и ROA) 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? (Если они не будут претить моим моральным устоям и не повлекут за собой уничтожение мира, то да) 20. О себе. (DeathMetall и PowerMetall спасут мир!!!) Принят в Армию Сатаны! побольше бы желающих нагнуть топ кланы:)
...для игры на оффе ненужен клиент, нужен лишь браузер (что бы ебаить) и волкер, что бы качатсо...
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
Валакас
Медали
Награды: 1
| 3 вопрос-ад,с первого раза никто не понял,если не понимаете вопрос то посмотрите другие анки,поясняю как долго времени с этой профой?(как долго качал)
Сообщение отредактировал Unkind444 - Суббота, 18.07.2009, 21:29 |
| |
| |
| Zagi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
|
Шаман
Медали
| лучше изменить вопрос! на "сколько по времени играете этой профой" примерно так.... по теме: не против
люди, будьте культурны, плюйте в урны!
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
Валакас
Медали
| да ну блин вопрос понятный,я сразу понял написано же не сколько с этой профой?а написано как долго с этой профой,придельно ясно
|
| |
| |
| arturik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
Василиск
Медали
Награды: 3
| БДшки в клан нид-так что ЗА!
Орк-это состояние души...
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Валакас
Медали
| ну это да
|
| |
| |
| DarkDrayke | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
|
Вурдалак
Медали
| хз как долго не засекал... примерно хз неделю мб больше, мне солодротить скушно было потому так вяло качался.
...для игры на оффе ненужен клиент, нужен лишь браузер (что бы ебаить) и волкер, что бы качатсо...
|
| |
| |
| Zagi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
Шаман
Медали
| Quote (Unkind444) да ну блин вопрос понятный,я сразу понял написано же не сколько с этой профой?а написано как долго с этой профой,придельно ясно ох, какой ты понятливый.... он не 1 такой...., видимо это ты такой догадливый....
люди, будьте культурны, плюйте в урны!
|
| |
| |
| arturik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
|
Василиск
Медали
Награды: 3
| такс не ссоримся
Орк-это состояние души...
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
Валакас
Медали
| я не с кем не сорюсь я к тому что я как только зашел на сайт прочитал тему и все поня
|
| |
| |