| SIC@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Игровой никнейм- SICO 2. Класс, уровень. - Копейщик 48 3. Как долго играете той профой, которой решили вступать - да 2 недель 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа).- полный Ц шмот всё китай, ДАЖЕ ПИКА топ ц тож китай 5. Ваше реальное имя.- Саня 6. Ваш возраст. - 21 7. Место жительства (Часовой пояс). - М/О г.Мытищи 8. Есть ли друзья в клане, их ники.- Вчер атока взяли,ну я думаю друзей будет многа)))) 9. В какое время вы обычно в игре?- да поразному,могу с утра до вечера,могу ночь сидеть)) 10. Количество часов, проводимых в игре в день.-от 0 до 10))) 11. Дни недели с максимальным онлайном.- всегда поразному) 12. Ваше отношение к ПК.- КЛ скажет значит буду пкашить 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)?- был в Академии Жаворонков, 2 профу получил да вышел 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт.- не пока н епроплачивал,но скора думаю буду 15. Конфигурация компьютера и качество интернета.- инет безлимитка,комп Атлон 3+ 512 оперы,ну нормалёк Л2 тянет 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон.- да могу,над настроить 17. Ознакомились ли Вы с Уставом?- ну а как же 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? - потому что мы будем ТОП))))))))))) 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?- согласен 20. О себе. - был в армии,до армии был задротом!играл на ц3 на ДаркРиалме,потом год на Абуссе сагитариус был 77,потом армия,а сейчас руофф))))
|
| |
| |