Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
1. Игровой никнейм - ДагерщеГГ 2. Класс, уровень - 56 3. Как долго той профой, которой решили вступать? - Месяц 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа) - Б тушка, камон бижа, камон дагер. 5. Ваше реальное имя - Эдгар 6. Ваш возраст - 20 7. Место жительства (Часовой пояс) - Латвия 8. Есть ли друзья в клане, их ники - Люциффер. 9. В какое время вы обычно в игре? - рандом 10. Количество часов, проводимых в игре в день - 4 часа 11. Дни недели с максимальным онлайном -7/24 12. Ваше отношение к ПК - по необходимости 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? - В хранителях. 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт - да 15. Конфигурация компьютера и качество интернета - 10мбс 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон - если надо, да 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? - Люц пригласил. 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? - да 20. О себе. - Отличный перец
1. Игровой никнейм. - Amaziya 2. Класс, уровень. Варлорд. 42 3. Как долго той профой, которой решили вступать? 2 недели 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). топ ц шмот и бижа (китай) 5. Ваше реальное имя. Антон 6. Ваш возраст. 20 7. Место жительства (Часовой пояс). Я админ на клубе онлай значителен за 3 суток 30 часов примерно онлайн. 8. Есть ли друзья в клане, их ники. пока еще нету 9. В какое время вы обычно в игре? ночью 10. Количество часов, проводимых в игре в день. 6 11. Дни недели с максимальным онлайном. график плавающий ) 12. Ваше отношение к ПК. первым не полезу 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? на этом серваке небыл 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. нет но скоро буду. 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. 2 ядерный 1к оперативы инет 10мб выделка 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон. да конечно 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? да 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? хочетца найти норм пати кач и играть в своё удовольствие 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? да 20. О себе. не незнаю тут мона напесать всё, что хочешь, но всё узнаетца в игре
1. Игровой никнейм. Satan1ca 2. Класс, уровень. TH 40+ 3. Как долго той профой, которой решили вступать? Играю с первых хроник :-D 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). Китайский топ ц 5. Ваше реальное имя. Виталий 6. Ваш возраст. 18 7. Место жительства (Часовой пояс). Москва (UTC +3) 8. Есть ли друзья в клане, их ники. Нет 9. В какое время вы обычно в игре? С утра до вечера ибо каникулы. 10. Количество часов, проводимых в игре в день. По настроению могу и 12 часов =)) 11. Дни недели с максимальным онлайном. Все 7 дней. 12. Ваше отношение к ПК. ПКарить, но только не нубов. 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? Первый раз на кадмусе, так что пока нигде не состоял. 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. Нет. 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. Q9450 2.66Ghz\Asus p5k\Ram 4gb DDR2 800\Radeon HD4870 512mb\HDD Seagate 250gb\16384 / 16384 кбит/с\ 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон. Проблемы с звуковухой, вместе со звуком с микрофона идет аццкий писк. 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? Да 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? Потому что название клана неплохо гармонирует с ником моего перса :-P 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? Да 20. Играю на гитаре, слушаю metal, учусь в шараге на автомеханика вотЪ.
1.Cатива,Индика,TigerClaw 2.ПП 48+,ТХ 44+,будущий ДА.24+ 3.ТХ еще с мелкософта,потом Теон(тх.бх) 4.на всех все топ китай и не китай(микс) 5.Юра 6.24=)) 7.New Britain,CT 06053 GMT-5(ночной парень) 8.в клане нет 9.по GMT-5 еще 3 недели и с утра и днем и вечером,потом с вечерка 10.примерно 3-6 часов,как карты лягут) 11.суббота,воскресенье наверное 12.не люблю ПК,но бывают исключения 13.ФСО (оказалось в клане 17 человек,и 15 человек,один и тот же тип)))))....ушол))ник плоскаяновеселая(почти всегда оффлайн)))) 14.нет но может в будущем будет 15.Laptop Asus G50V (4Gb ОЗУ,GeForce9700GT 512Mb) 16.могу и вентрилу но на винде 7 не пробовал еще) скайп есть если че 17.да 18.ищу друзей,фана,походов на рб,и клан новый,в старые не интересно идти уже 19.да 20.человек не может сам себе поставить объективную оценку)
Принят в Армию Сатаны(найди меня в игре или оставь свой скайп) P.S. Хотел бы тебя видеть в клане персонажем ПП P.S. мой скайп yuriy_1985
Сообщение отредактировал Индика - Суббота, 11.07.2009, 04:16
1. m1ckLe 2. Люди.Гладиатор.49 лвл 3. 2 недели 4. С коммон 5. Майкл 6. 16.5 7. Москва (UTC +3) 8. Нет 9. Летом в основном ночью играю.Осенью буду играть реже-институт =( 10. Стараюсь играть по максимуму) 11. Выходные 12. ПК это хорошо.С ПК можно шмот выбить 13. Это мой первый клан) 14. Да! 15. Intel Core 2 Duo CPU E8500 3.16Ghz\Ram 4GB DDR3 800\GeForce GTX260 896Mb\HDD Seagate 500GB\12500 кбит/с 16. Что езе за вентрило? о_О Микрофон есть.Так что если надо Skype или TeamSpeak,то пожалуйста) 17. Да 18. Увидел объявление в игре(а я очень хотел в клан,один не хочу играть).Клан оказался хороший,все очень дружные.Думаю я попал в надежный клан.Надеюсь мы когда-нибудь будем первые в топ20 кланов на www.l2on.ru 19. Естественно 20. Играю в баскетбол,сочиняю рэпчик,занимаюсь сайтами(мой главный проект www.vkontaktepro.ru)...и еще много чего,не буду все перечислять)
ПРИНЯТ В АРМИЮ САТАНЫ
"Вы практически ОТЕЦ игры, но еще не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце всего лишь родинкой на бедре клан-лидера."
1. Игровой никнейм-CharleyDisney 2. Класс, уровень-TX 42 3. Как долго той профой, которой решили вступать? -пол года примерно 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа). -пока ни че хорошего просто но все это так же времено щас на мне обычные предметы тека) просто для тх на этом уровне мне кажется не че хорошего покупать не стоит штоб шмот точить это надо как миниму на 10+ и то стоит ли С точить!а точка дагера почти не влияет на ТХ все будет зависить от скилов на хайлвлах 5. Ваше реальное имя-Ваня 6. Ваш возраст-18 7. Место жительства (Часовой пояс). -Москва 8. Есть ли друзья в клане, их ники. -неа пока нету но думаю обязательно появяца 9. В какое время вы обычно в игре? -примерно с 16-00 по москве и пока за компом не усну 10. Количество часов, проводимых в игре в день. -много 11. Дни недели с максимальным онлайном. летом любые 12. Ваше отношение к ПК. -по необходимости 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? -не несостоял первый перс на этом серве 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. -не всегда 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. инет 2мегабита иногда может подкочать но это редко) а вот с компом проблема но не надолго а так Р4 1,5Гб оперативы самая главная проблема пока с видюхой ее просто нету=) встроеная но как было сказано этоне надолго(старая сгорела) 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон. пока нету была идея купит если надо то не вопрос 17. Ознакомились ли Вы с Уставом? да ознакомлен 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? -по тому что считаю что Ла2 это игра не для одного человека)и всегда же нужно общение) 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? -да полностью согласен 20. О себе.да что о мне и говорить то все вроде выше написанно=)
Что тут смешного есть? ) "Вы практически ОТЕЦ игры, но еще не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце всего лишь родинкой на бедре клан-лидера."
люди не знают, что заявку нужно новую делать! т.к. на 1-ую идет обсуждение соКланов! принять или нет))) даже если обсуждать некому))) люди, будьте культурны, плюйте в урны!
"Вы практически ОТЕЦ игры, но еще не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце всего лишь родинкой на бедре клан-лидера."
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, предстаенных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera.