| Шанте | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Шанте (как вариант бываю в спойлере Renmei) 2. Шилко. пока 43 3. на иннове с неделю, мб полторы. раньше играл на других сервах за шилок 4. коммон ц 5. Артём 6. 22 7. Снежинск (+5) 8. неа 9. обычно часов с 9 до 13 и вечером после 8-9. 10. 0-4 11. о я хз, если приспичит могу хоть когда устроить 12. о я нуб в пвп за дд, так что мое пк может перерости в мой слив, а на чужые пк мне глубоко и высоко 13. не состоял, не привелкался) 14. ога 15. комп барахло, инет барахло(что-то около 150кбит\сек) 16. микрофон есть, вентрило могу, тока я все равно молчун, слушать если) 17. ога, минуты 3 назад прочитал 18. это судьба Ж))) 19. да, да, да. для чего еще я в клан вступал? 20. Вредный, достаточно технически задроченый(во всяком случае в предыдущих тронах), не люблю неадекват, люблю критиковать по делу, обычно не молчу. хочу в мили консту и верю что стигму не дадут ее\бишам :Р
Тру тиры в ГФ качаются с -5СТР+5ДЕКС -4СТР+4КОН, в тотеме кролика и с кастетами риск эвэйжен, наконец то они догнали пв по дпс^^
|
| |
| |