|
заявка от Юзера
|
|
| zxzxUZERxzxz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Вурдалак
Медали
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой никнейм.zxzxUZERxzxz 2. Класс, уровень.ТХ 57 лвл 3. Как долго играете той профой, которой решили вступать? месяц 4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа).нормальноя ну и кетай 5. Ваше реальное имя.Олег 6. Ваш возраст.30 7. Место жительства (Часовой пояс).Луганская обл. 8. Есть ли друзья в клане, их ники.новечек 9. В какое время вы обычно в игре?по разному 10. Количество часов, проводимых в игре в день.по разному 11. Дни недели с максимальным онлайном.по разному 12. Ваше отношение к ПК.всякое бывает 13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)?толкам моно клан назвать не кланом .онлайн слабый 14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт.нет 15. Конфигурация компьютера и качество интернета. метровка 16. Можете ли вы использовать вентрило, есть ли микрофон.скайп есть .и микрофон 17. Ознакомились ли Вы с Уставом?да 18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? предложили и я решил проверить вроди ок 19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана?дп 20. О себе.Шахтер
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
Валакас
Медали
Награды: 1
| зачем заявку,ты уже в клане
|
| |
| |
| m1ckLe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
Баюм
Медали
| Quote (Unkind444) зачем заявку,ты уже в клане нуп? ) все должны оставлять заявы)даже если тебя уже взял-заявку обязательно!
"Вы практически ОТЕЦ игры, но еще не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце всего лишь родинкой на бедре клан-лидера."
|
| |
| |
| zxzxUZERxzxz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
|
Вурдалак
Медали
| сказали я зделал .и чтоб було
|
| |
| |
| m1ckLe | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
|
Баюм
Медали
| Да,молодец,всё правильно)
"Вы практически ОТЕЦ игры, но еще не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце всего лишь родинкой на бедре клан-лидера."
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
|
Валакас
Медали
| блин я с самого создания клана тут,и мне Женя не говорил что бы я сделал заявку
|
| |
| |
| m1ckLe | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
|
Баюм
Медали
| ахах)ты без заявки в клане сидишь?
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
|
Валакас
Медали
| меня в клан взяли как только он открылся и тогда сайт был только в разработке)
|
| |
| |
| m1ckLe | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
Баюм
Медали
| у меня такая же ситуация,но я же написал заявку)так что ты тоже давай)
|
| |
| |
| Unkind444 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
Валакас
Медали
| ну ладно ладно
|
| |